Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Основные блюда.
Первые блюда супы - традиционны для нашей страны. Они характеризуются значительным многообразием и могут быть разделены на следующие виды: заправочные, молочные, фруктовые. Наиболее обширная группа - заправочные супы - делятся в зависимости от входящих в них ингредиентов на овощные, крупяные и овоще-крупяные, а в зависимости от основы на овощные, мясные, рыбные, молочные. В группу овощных супов входят: щи, борщи, рассольники, окрошки, свекольник, гороховые, фасолевые и др.
Современный человек окружен невероятным изобилием продуктов, которые, к сожалению, не всегда полезны. К тому же нас соблазняет возможность вовсе перестать готовить и перейти на полуфабрикаты или фаст-фуд. Однако пренебрежение своим питанием незаметно может привести к таким нарушениям здоровья, как, например, ожирение и диабет.
Легкий суп из овощей как в детском саду, который понравится и детям, и взрослым. Единственное, что я изменила - это поменяла консервированный горошек на замороженный, уж очень не хотелось из-за двух ложек открывать целую банку. По технологии готовится такой суп на воде, но никто не помешает вам дома сварить его на бульоне - суп станет только вкуснее. На терке натереть очищенную морковь, а репчатый лук нарезать мелким кубиком.