Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить гуся В духовке, мультиварке, скороварке, микроволновке и на гриле.
Гусь в мультиварке
Гусь — птица с плотной волокнистой текстурой филе. Приготовление гуся в мультиварке позволяет протомить мякоть до состояния, когда мясо с легкостью отделяется от косточек. Филе получается сочным, умеренно жирным и очень мягким. Мультиварка в полной мере сохраняет натуральный аромат и вкус птицы. Чтобы приготовить гуся в мультиварке, подойдут любые части тушки.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты для «Нежнейший гусь в мультиварке»: | 329 | Previous publication. |
Приготовление гуся в мультиварке | 204 | Как вы все уже, наверное, знаете, мы сами выращиваем гусей. |
Сезонное меню | 191 | Гусь более редкий гость на нашем столе в отличие от курицы, потому что эту птицу вырастить можно только в хороших условиях и на нормальном питании. Мясо здорового гуся должно быть темного цвета и присутствовать хорошая жировая прослойка. |
Ингредиенты: | 95 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в мультиварке кусочками 4. |
Приготовление... | 15 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Предлагаем Вам приготовить гуся с овощами, тушеного в мультиварке. Поскольку мультиварки чаще всего имеют объём чаши 4 — 5 литров, целый откормленный гусь, конечно, в чаше не поместится. Но вот кусочками его заложить в мультиварку и очень вкусно приготовить мы можем. Мы добавляем немного жгучего перца к нашему гусю. Но если Вы не любите острое, или готовите для деток, можете исключить этот ингредиент.