Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный суп из сельдерея 6. Приготовил : Катерина. Назначение: На обед.
Постный овощной суп с сельдереем
Прославленная на весь мир рубрика «Элементарноватсон» представляет: простейший вегетарианский рецепт супа-пюре для любителей картошки и зелени. Первая хорошая новость состоит в том, что напрягаться не придется вапще. Суп легко не только готовить, его и есть легко — даже жевать не нужно:. Невыносимая легкость бытия — все, как мы любим.
Постный овощной суп-пюре
Очень вкусный и низкокалорийный суп, для этого супа главное взять качественный томатный сок, он не должен быть очень кислым. Очень интересно в супе играет корень сельдерея, лучше его ничем не заменять. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать.
Наступил Великий Пост, который в этом году продлится до 15 апреля. Тем, кто его соблюдает, предлагаем простой и оригинальный рецепт постного супа-пюре из моркови и сельдерея. Он полезен для здоровья, нежный, питательный и очень вкусный. А пикантность блюду добавят специи — добавляйте те, которые вам больше нравятся подойдут хмели-сунели, орегано, сушеная зелень, имбирь, кориандр и другие. Морковь порезать кубиками, лук разделить на несколько частей, сельдерей нарезать некрупными кусками, выложить в кастрюлю, залить водой, готовить до готовности моркови, примерно 25 минут.