Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пасхальный кулич простой
Кулич заварной пасхальный — это настоящая классика традиционной праздничной кухни. И когда он приготовлен в соответствии со всеми правилами, блюдо получается намного вкуснее любой магазинной выпечки. Мы предлагаем вам классический пошаговый рецепт с фото и полным перечнем необходимых продуктов, а также полезными рекомендациями. Такой кулич непременно получится даже у начинающего кулинара.
Кристина Назарова. Мне всегда казалось, что испечь кулич очень сложно. Но в прошлом году я попробовала — и все получилось с первого раза.
Кулич “Краффин”
Очень легкий и практически без участия человека в приготовлении кулич: задача - сложить все в миску, утром перемешать и разложить по формам! Вкусные, влажные, тяжеленькие, всегда удачные и сдобные куличи готовы. Глазурь предлагаю вам без яиц, а ниже найдёте ссылку на видео "4 рецепта глазури" - выбирайте на свой вкус. Что касается пасхального кулича по данному рецепту, то оно сохраняет вкус долго, не волокнистый, ароматный, на свежих дрожжах в первый день немного ими пахнет, затем запах дрожжей проходит.