Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении. Готовятся они на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан. Внешнее - это решетки которые располагаются в несколько ярусов, они ставятся в котел с плотной крышкой, где на дне кипит вода.
Манты с фаршем: как сделать их сочными (рецепт приготовления)
Восточная кухня Манты. Автор Азиза Алимерденова. Ингредиенты Для теста:. Для начинки:. Для соуса:.
Манты с картошкой и фаршем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными.
- Продукты для рецепта
- Автор: Вероника, Читатель и автор Food.
- Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка.
- Несмотря на то, что сегодня разнообразные пельмени, вареники и манты можно без проблем купить в любом магазине, люди не перестают готовить эти блюда самостоятельно. Хотя это бывает и не просто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
- О проекте. О нас пишут.
- По количеству рецептов мантов , в моем маленьком кулинарном блоге, можно сразу предположить, как уважают это блюдо в моей семье. Сегодня у меня манты из фарша и пекинской капусты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость. Готовлю их на ужин или в качестве горячего блюда на праздничный стол.