Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
Холодец из курицы без желатина
Данный рецепт холодца из курицы с желатином отличается от других тем, что готовится на втором бульоне. У этого способа несколько преимуществ. Во-первых, заливное получается чище и прозрачнее. Во-вторых, в первом, слитом бульоне остается лишний жир и возможные вредные вещества. Если хотите более жирный и наваристый бульон, готовьте курицу в первой воде. Но предварительно, перед варкой, снимите шкурку.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Рецепт домашнего холодца из двух видов мяса — из свинины и курицы. Тут вам и польза много коллагена , и вкус обилие мяса и наваристый бульон.
- Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий.
- Вкусный блог. Как приготовить холодец из курицы с желатином.
Курицу вымыть, снять кожу, разрезать на куски. Почистить чеснок, морковь, лук. Яйца отварить, почистить, разрезать вдоль. Нарезать тонкими ломтиками чеснок, морковь кружочками. Петрушку помыть, порезать. Курицу поставить варить.