Никита Топик. Там я узнал секреты маринования мяса. Во-первых , лука должно быть много: он пропитает мясо и обеспечит сочность.
От классического до карри: 5 лучших маринадов для шашлыка
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM Это модель мощностью Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни.
11 способов вкусно замариновать шашлык из свинины
Начинается сезон шашлыков, так что время выбирать мясо, доставать шампуры и готовить маринад. Какие части выбирать для приготовления шашлыков, как правильно и в чем мариновать свинину, говядину, баранину, курицу — эти вопросы в теплый сезон актуальны как никогда. BlogPokuponTeam поделится полезными советами по выбору мяса для шашлыков и лучшими рецептами для маринования, читайте и сохраняйте. Какая часть лучше всего подойдет для шашлыка? Критерии для выбора простые: мясо должно быть из той части туши, где находятся наименее активные мышцы. Они мягкие, в них достаточно жира, так что шашлык в итоге получится нежный, сочный, его будет легко и приятно жевать.
Используйте вкусные рецепты и маленькие ухищрения, чтобы приготовить самый вкусный шашлык. Приготовить вкусный маринад для шашлыка — довольно сложная задача. Ведь от подобранных ингредиентов будет зависеть вкус и аромат блюда.