Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем немного сахара и муки. Оставляем минут на 15, пока смесь не запузырится. Затем добавляем яйца, муку, сахар, растопленное масло, ванилин и замешиваем мягкое тесто.
Видео-рецепт пончиков с вишней
Тэги: выпечка. Рубрика: Выпечка. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Кастрюльку с молоком поставить на огонь, добавить масло и подогреть, так, чтобы масло растаяло. Растянуть немного каждый кружок теста, положить в центр 3 - 4шт вишни, присыпать щепоткой сахара и слепить из него пончик, аккуратно защепляя края. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть растительное масло и жарить пончики до золотистого цвета следите за температурой масла: если масло будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Пончики с вишней — невероятно вкусное блюдо как для детей, так и для взрослых.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кулинарные Чудеса.
Разделы меню кулинарии | 353 | Рождественские пончики являются не только символом вкусной еды, но и важной частью традиций во время новогодних праздников. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 339 | Я обожаю этот вид выпечки Эти изделия заставляют меня забыть на какое-то время практически обо всём! |
66 | Для теста дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем немного сахара 2 ст. | |
110 | Linata09 Поваренок 1 уровня. Вишня -ягодка созрела, Ах, как вовремя поспела, В сад сегодня мы пойдем, И всю вишню соберем. | |
202 | Попробуйте приготовить рецепт шоколадных пончиков. | |
171 | Автор Юлия Прохорова. | |
468 | Рецепты » Выпечка » Пончики » Видео-рецепт пончиков с вишней. | |
60 | Перемешать муку с сухими дрожжами, заварить горячим молоком и дать подняться. Когда тесто поднимется, хорошо вымесить его и добавьте желтков, растертых добела с 70 г сахара, соль, растопленное масло, белковую пену, тщательно перемешать и оставить подходить. | |
471 | Оригинальная сладкая закуска, блюдо на перекус или интересный десерт — это творожные шарики с вишневой начинкой во фритюре. SHUBA рекомендует использовать домашний творог для этого рецепта. | |
24 | Не определен. |
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник.