Автор: гульназ, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Воздушные пирожные из заварного теста, которые получаются невероятно нежными
Эклер — популярная сладость, которая по степени узнаваемости может легко посоперничать с круассаном или кексом. Нежное заварное тесто, сливочный или заварной крем — это пирожное любимо многими. Давайте выясним, в чём секрет популярности этого десерта. Расскажем о классической рецептуре, составе и способе приготовления. Если вы думаете, что это заварное пирожное может быть исключительно со вкусом ириски, нам есть чем вас приятно удивить.
Пирожные — штучные кондитерские изделия разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью. Масса их колеблется от 17 до г. В литературе нередко пирожные не выделяют как отдельный вид кондитерских изделий. В частности, В. Похлёбкин , автор популярных изданий по кулинарии, указывает, что пирожные — это русское наименование кондитерских изделий, представляющих собой либо различные торты , разрезанные на небольшие равные прямоугольнички, либо специально приготовленные печенья с кремовой промазкой или начинкой. Нарядный внешний вид и отличный вкус пирожных — важнейшие показатели качества этих изделий.
Технологическая карта №356 Пирожное "Воздушное" с кремом (двойное)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное воздушное безе Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций Отделяем яичные белки и охлаждаем их в холодильнике 40 минут.