Пышные пирожки с печенью и рисом можно готовить, как в духовке, так и на сковороде. В первом случае они получаются воздушными и мягкими, а во втором — хрустящие и аппетитные. Конечно, печеные пирожки считаются более диетическими.
Заливной пирог с печенью и рисом
Больше экономичных рецептов на ТГ канале " Выжить на сотку "! Обжариваем лук на сковороде до цвета чистого золота, добавляем печень и специи, доводим до готовности. Рис набираем 1 стакан, хорошо промываем и варим, соединяем начинку и даем остыть. На тесто :. Жарим на сковородке, можно и в духовке смазав яйцом. Бабушкины пирожки уже у вас на столе!
Печень в пирожках очень хорошо сочетается с рисом. При этом сами пирожки могут быть как жареными, так и печеными в духовке. Для вас сразу оба таких рецепта, с фото и видео. Печенку вы можете выбрать на свое усмотрение: куриную, говяжью или свиную.
- Голосование
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Тесто: Молоко - млВода газированная - млСухие дрожжи - 10 гСахар - 1 ст. Мука - гМасло подсолнечное - 3 ст.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт с фото
- Приготовьте жареные пирожки с печенью и рисом и если Вы любитель печени, то они несомненно Вам понравятся. Для этого рецепта подойдет любая печень используйте ту, которой отдаете свое предпочтение.
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Используемая техника:
- Вареную печень натрем на крупной терке, добавим отварной рис, соль, перец, специи. Такие пироги очень сытные, быстро готовятся и выручат вас в любой ситуации.
- Nika Поваренок 8 уровня.
- Липач Галина Поваренок 5 уровня. Давайте сегодня приготовим жареные пирожки с печенью и рисом.
Пирожки с печенью и рисом "Пирожки с печенью и рисом" — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. В России пирожки всегда были популярны и разнообразны, и "Пирожки с печенью и рисом" - один из вариантов этого блюда. Это блюдо состоит из нежного теста, которое обычно делается на основе муки, яиц, молока и дрожжей. Тесто раскатывается и формируются небольшие круглые лепешки. На каждую лепешку кладется начинка из печени и риса. Печень может быть говяжьей, свиная или куриной, в зависимости от предпочтений и региональных традиций.
Похожие статьи
- Открытки на крещение ребенка своими руками - Крещение Христа. История крещения Господнего. Богоявлен
- Сделать пристрой к дому фото - Фото веранды к дому: примеры на фотографии
- Самодельный станок для ремонта - Самодельные станки и приспособления для домашней мастерской - обзор
- Скамья для приседаний своими руками - Как накачать мышцы дома подростку : Как увеличить грудь