Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Заранее разморозьте тесто.
Курник из слоёного теста
Сытный и вкусный пирог легко приготовить, используя слоёное тесто. Для начинки я взяла свежие шампиньоны и рис. Грибы нужно будет обжарить, а рис отварить. Получился пирог из слоёного теста с грибами и рисом сочным, аппетитным. Перекусить кусочком пирога можно в течение дня, его можно взять с собой в дорогу или на пикник.
Рис отварить до готовности. Сыр натереть на средней терке. У шампиньонов вырезать ножки. Лук и ножки грибов мелко порубить, все вместе обжарить на раст. Отдельно обжарить шляпки грибов,затем их нафаршировать полученной начинкой. На основу из слоеного теста выложить оставшуюся начинку из риса,сверху распределить нафарш.
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом
Пирог с рисом и грибами подарит в холодные зимние дни кусочек лета. Он зачаровывает своим ароматом, а фирменный соус придает ему особую изысканность и сочность. Попробовав хоть раз наш пирог с рисом и грибами - вы навсегда полюбите его. Отличительной особенностью, подчеркивающей вкусовые ощущения, является слоеное тесто.