Как приготовить кашу: рисовую, гречневую, пшенную, ячневую, кукурузную, овсяную, манную. На завтрак, обед, ужин. Как гарнир или основное блюдо. Проверенные рецепты с пошаговыми фото.
Польза разных видов каш: из каких круп лучше готовить «завтрак чемпионов»
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить. В избранное.
Как и сколько нужно варить кашу из любой крупы
Каша является традиционным спутником завтрака для многих людей. Наша статья будет полезна как любителям этих блюд, так и приверженцам иных подходов к питанию. Ниже мы разберем:. Ответ на этот вопрос позволит мотивировать себя на правильные действия. Любая каша — это зерно, поставляющее:.
Каша — уже традиционный вариант завтрака. Готовится она быстро и просто, но и здесь есть место фантазии. Мы узнали, какие вкусные ингредиенты помогут разнообразить привычную овсянку. Каша, даже если она правильная, — это углеводы, в лучшем случае сложные.