Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирожки с капустой и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с капустой и морковью 3. Приготовил : Юлия М.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,52 г. Жиры 7,4 г.
- Описание рецепта
- Пирог из слоёного теста с капустой, морковью и луком. Приготовить его легко, если дома есть пачка слоёного теста.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Универсальный овощ морковь. И в салаты мы её добавляем, и жаркое из неё готовим, фреш из моркови со сливками пьём.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.