Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку.
Пирог с мясом, картофелем и пекинской капустой
Быстрый капустный пирог с фаршем, который готовится очень легко, поэтому обязательно получится у любой хозяюшки! Получается очень вкусным, румяным. На сковороде растопить сливочное масло, добавить немного растительного масла. Выложить капусту, лук, посолить, поперчить по вкусу и тушить овощи около 10 минут. Далее выложить томатную пасту, мелко нарезанный укроп, размешать и тушить около 5 минут.
Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но мы использовали обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина! Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой вполне можно подать на ужин и быть уверенным, что из-за стола никто не выйдет голодным. Да и вкус блюда, несомненно, порадует близких! К тому же среди ингредиентов теста и начинки этого пирога нет дорогостоящих продуктов, что, опять же, добавляет ему лишних баллов.
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Мясной пирог с картошкой на сметане Готовим вкусный Мясной пирог с картошкой на сметане простой рецепт в домашних условиях. Сегодня простой рецепт мясного пирога с картофелем. Растопим граммов сливочного масла и вольем в миску.