Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!
Королевская ватрушка с творогом: классический пошаговый рецепт
Королевская ватрушка: простейшая домашняя выпечка. Королевская ватрушка, она же царская, — это закрытый пирог из песочного теста с творожной начинкой, который выпекают в духовке. Отличается от обычной ватрушки и внешним видом, и составом ингредиентов. Королевскую ватрушку готовят из песочного теста, обычные — чаще из дрожжевого. Царская ватрушка готовится исключительно с творогом, в то время как классическая может начиняться вареньем, повидлом, сыром, картофелем.
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Картофельные ватрушки с творогом приготовленные в духовке. Рецепт приготовления картофельных ватрушек с творогом. Эти ватрушки готовятся из картофельного теста с творожной начинкой. Такие ватрушки готовится в духовке очень просто и получаются вкусными.
Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка. Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения!