КБЖУ на гр:. Тесто должно получиться матовым, мягким и не липнуть к рукам. Если тесто жидковатое, добавьте оставшуюся муку.
Песочное печенье
К мучной смеси добавить маргарин, желтки и 1 ст. Замесить тесто, завернуть в пленку и остудить в холодильнике. Противень застелить пергаментом и выложить печенье. Посыпать сахаром и выпекать в духовке до золотистого цвета минут. Это легкое в приготовлении песочное печенье дарит массу положительных эмоций: как будто ты снова маленький и оказался в гостях у бабушки. Порадуйте себя и своих детей этим простым угощением.
Личный кабинет пациента временно будет работать только на оказание телемедицинских консультаций врач-пациент и интерпретацию снимков. C 5 по 8 июня в Санкт-Петербурге проходит уникальное событие в мире экономики и бизнеса — Петербургский международный экономический форум. Мероприятие проводится под патронатом и при участии Президента Российской Федерации.
- Правила выпечки
- Правое подреберье — это участок кожи, который находится справа под грудью и достигает в среднем 10 см в длину и ширину.
- Оставьте фотоотзыв.
- Иногда для приготовления чего-то вкусного к чаю не обязательно быть опытным кулинаром, иметь много свободного времени и большое количество ингредиентов.
- Комментарии
- Супер цена.
- Если Вы заболели сахарным диабетом, то Вам рекомендуется приобрести 2 весов: кухонные и для измерения массы тела. Кроме того, надо научиться разбираться в надписях на упаковках продуктов и привыкнуть заранее планировать прием пищи.
- Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Классическое песочное тесто — это тесто, которое сделано из муки, сахара и сливочного масла. Иногда в приготовлении используют и другие ингредиенты: сметана, какао, яйца, специи, пряности, орехи.
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.
Смешать муку, сахар, соль и ванильный сахар. Добавить размягченное масло и влить молоко, а затем вымесить тесто. Раскатать на «колбаски» диаметром 4 сантиметра. Обвернуть пищевой пленкой, и оставить в холодильнике на 30 минут.