Пасхальное печенье — это полет кулинарной фантазии, которой просто нет предела. Вот и я в этом году решила проверить свою, а заодно и поучиться рисовать сахарной глазурью.
Украшение печенья глазурью
Для украшения и придания законченного вида выпечки в кулинарии часто используют глазурь. Она может быть классически белой. Но цветная глазурь для печенья поможет сделать ваше изделие более ярким, аппетитным и неповторимым. Для придания цвета можно использовать готовые пищевые красители.
Глазурь шоколадная бордовая Клубника предназначается для глазирования кондитерских изделий в том числе бисквитов, вафель, зефира, творожных сырков, корпусов конфет , изготовления фигурок. Состав глазури: Сахар, нетемперируемый заменитель какао-масла лауринового типа, крахмал кукурузный, эмульгаторы PGPR , лецитин соевый Е , ароматизатор , краситель красный Е Пищевая ценность г продукта: Белки — 0,1 г, жиры — 35 г, углеводы — 63 г, кДж — Глазурь не требует темперирования. Попадание влаги в продукт недопустимо. Е Энергетическая ценность: Ккал Белки 0,8 г; жиры 33 г; углеводы 60 г.
Пасхальные куличи и другую выпечку обычно украшают глазурью, которая удобна в приготовлении и проста по составу ингредиентов. Зато выглядит она очень ярко, эффектно и празднично. Сахарная глазурь готовится из сахарной пудры и фруктового сока с легкой кислинкой — лимонного, апельсинового или ананасового. Для этого смешайте г пудры и ст. Сахарную глазурь можно приготовить и на воде из стакана сахарной пудры и 4 ст.