Замороженные пельмени обжарить во фритюре или выложить на разогретую сковороду нижней частью и обжарить до золотистой корочки. Подавать можно с соевым соусом или приготовить дома соус из уксуса, соевого соуса и кунжутного масла. Приятного аппетита!
Пельмени по-индийски. Рецепт
Главная Результаты поиска. Мясо, птица Пельмени, манты. Пищевая ценность на г Всё о товаре. Пищевая ценность на г. Состав Помол на фарш шпик, помол на фарш мясо птицы, лук репчатый, яйцо, чеснок, соль, перец черный, масло растительное, мука высший сорт, майонез, вода.
Вон-Тон во фритюре
Пельмени во фритюре — это бюджетная хрустящая закуска к пенным напиткам или к приятному просмотру любимого сериала. Приготовление блюда займет всего 10 минут. Угощение получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Подают пельмени горячими. В остывшем варианте корочка становится не такой хрустящей. Обычно дело до этого не доходит, так как закуска моментально исчезает со стола.
Гёдза - это пельмени с начинками, состоящими в основном из мясного фарша и мелконарезанных овощей белокочанная или пекинская капуста, зеленый или репчатый лук, имбирь, чеснок и т. Японские Гёдза часто сравнивают с китайскими цзяоцзы, но между ними есть существенные различия. Тесто для Гёдза намного тоньше, поскольку они быстро обжариваются и доводятся до готовности путем добавления воды и ее выпаривания.