Простые оладьи из говяжьей печени с луком. Мягкие и нежные оладьи можно подать с гарниром или положить на бутерброд. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. Вилкой слегка взбейте яйцо с молоком и солью.
Оладьи из печени как в детском саду
Сегодня я хочу вам показать еще один рецепт, которому научила меня мама. Это пышные и нежные печеночные оладьи. Оладьи всегда получаются воздушными и не тяжелыми, а самое главное, они очень вкусные. Готовятся такие оладьи очень просто и быстро из вполне доступных продуктов.
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей.
Многие считают печень говяжью специфическим продуктом, так как не переносят ее запах и вязкость. Но прислушайтесь к мнению медиков и диетологов, которые считают этот субпродукт чрезвычайно полезным. Как приготовить говяжью печень вкусно? Напеките ароматные оладьи!