Очень вкусная и быстрая паста с томатным соусом, который не требует варки. Приготовьте его, натерев на тёрке помидор Бычье сердце.
Паста с жареными помидорами и базиликом
Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей. Продолжая использовать сайт без изменения настроек браузера, вы даете согласие на размещение и использование файлов cookie. Вы можете в любой момент запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ингредиенты к рецепту: | 292 | Классический рецепт итальянской пасты с помидорами и базиликом Pasta Pomodoro :. |
Рецепты от шеф-повара | 181 | Итальянская паста с соусом Tomato Pelati и базиликом. |
Сливочно-грибные фарфалле | 380 | Паста с томатами и базиликом — настоящий хит итальянской кухни! |
Видео рецепта | 252 | Паста с помидорами и базиликом. |
Способ приготовления: | 121 | Сочная и пикантная паста с томатами и базиликом готовится довольно просто и быстро, наверняка, это блюдо придется к столу любителям традиционной итальянской кухни. |
Our products | 24 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
366 | Быстрый и лёгкий рецепт итальянской пасты. Он выделяется тем, что вам не придется отдельно готовить томатный соус, помидоры используются в свежем виде. | |
192 | Спагетти с помидорами Pasta al pomodoro — наиболее классическое блюдо из пасты, которое можно встретить в итальянской кухне. | |
71 | Рекомендация Джованни Гранди для любителей легких свежих салатов — оригинальный теплый салат с пастой, беконом, авокадо и медово-горчичной заправкой. Готовится по традиционному рецепту региона Италии — Ломбардии. |
Суп-пюре смесь бобовая, Bravolli, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Суп гороховый, Готово! Смесь 4 риса, Bravolli, г. Паста с окороком, грибами и томатным соусом Чечевичные оладьи Паста с кабачками и сыром Ролл калифорния.