КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Пангасиус в сметанном кляре на сковороде.
По-летнему легкий ароматный суп с рыбой. Рыбу можно использовать любую на ваш вкус. Простой рецепт сочных и вкусных котлет.
Пангасиус — довольно жирная и вкусная рыба родом из Юго-Восточной Азии. Её готовят разными способами — запекают в духовке, делают котлеты из пангасиуса. Сегодня рассказываем как приготовить пангасиус в кляре на сковороде. Рецепт простой и не отнимет много времени. Подавать пангасиус в кляре можно как в качестве основного блюда с любым гарниром, так и в качестве закуски. Филе пангасиуса полностью размораживаем естественным способом.
Пангасиус на сковороде — аппетитное и несложное в приготовлении блюдо для ваших обедов, ужинов и праздников. Готовая рыба порадует ярким вкусом, сочностью и питательными свойствами. Для приготовления в домашних условиях используйте проверенную кулинарную подборку из семи рецептов с пошаговыми фотографиями. Филе пангасиуса в кляре на сковороде — сытное, вкусное и универсальное блюдо для вашего стола. Подавайте его к обеду, ужину или в рамках праздничного меню. Для приготовления хрустящей рыбки рекомендуем воспользоваться проверенным рецептом с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.