Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Паэлья — национальное испанское валенсийское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла.
Паэлья в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)
Домашняя кулинария "ВО". Паэлья в мультиварке. Готовить это блюдо можно и на воде, но лучше всего на рыбном бульоне.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Kalinovskaya. Для меня паэлья - это тёплые и приятные воспоминания о солнечной Испании в которой я Ингредиенты морской коктейль гр. Оливковое масло. Не подошли ингредиенты?