Выращивать шпинат первыми начали китайцы, считавшие его «эликсиром молодости». А вот рецепт приготовления пирога со шпинатом придумали греки.
Открытый пирог
Ваш город Санкт-Петербург. Ваш город. Ваш город Санкт-Петербург? ДА НЕТ. При изготовлении наших пирогов мы используем только натуральные продукты, без добавления консервантов и усилителей вкуса. Пищевая ценность продукта на г: Калорийность ккал Белки 7 г Жиры 17 г Углеводы 26 г Состав: фирменное песочное тесто, миндальная мука, яйцо, сахар, сливочное масло, соль, груши.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.