Приготовить тесто. В стакан вылить половину от указанного количества теплого молока, всыпать дрожжи перемешать и поставить в теплое место, до образования шапочки. Просеять муку в плошку, в углубление всыпать соль, молоко с дрожжами и вторую половину тёплого молока.
Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог со шпинатом — рецепт с пошаговыми фото Для приготовления осетинского пирога со шпинатом вам понадобятся следующие ингредиенты:. Первым дело нужно замесить тесто. Необходимо тщательно смешать подогретое молоко, соль и дрожжи. Далее к ним добавляется сахар, после его полного растворения просеивается мука.
Осетинский пирог с мясом и сыром — это классическое блюдо осетинской кухни, которое завоевало популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и аромату. Этот пирог известен своей хрустящей коркой и сочной начинкой, приготовленной из мяса и сыра. Вот рецепт, как приготовить осетинский пирог с мясом и сыром.
- Как приготовить осетинский пирог с мясом
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Осетинские пироги любимы во всём мире.
- О проекте. О нас пишут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Что может быть лучше беляшей, лепешек и пирожков? Только Осетинские пироги и грузинские Хачапури!
- Оставьте фотоотзыв. Северокавказская кухня Выпечка.
- Заказать осетинские пироги на Обед ру Как любая другая выпечка, осетинский пирог начинается с истории появления, традиций приготовления и с теста. История появления этой выпечки началась задолго до Рождества Христова.
- Несколько секретов вкусного пирога
- Тонкое, воздушное тесто и обилие ароматной начинки - так выглядит традиционный осетинский пирог с капустой, рецептура которого десятками лет совершенствовалась горным народом. Сегодня искусством приготовления кулинарного шедевра владеют осетины и профессиональные пекари, которые годами оттачивают навыки традиционной кухни.
- Наш осетинский пирог с сыром и зеленью, приготовленный на дрожжах и кефире, конечно же, усовершенствованная версия традиционного, которое готовили на Кавказе испокон веков.
- Рецепты осетинских пирогов. Осетинский пирог с яблоком.
Для начинки на 3 пирога диаметром 24 см: Говядина — г Чеснок — 10 зубчиков Лук — 3 шт. Перец черный и паприка — по 1 ст. Вода или бульон — 0,4 л Сливочное масло — г. Для теста на 3 пирога диаметром 24 см: Мука — 1 кг Яйцо — 1 шт. Соль — 2 ч. Вода — 2 ст.