Французская кухня подарила нам множество блюд, которые прижились на российской земле и стали совсем родными. Таков, например, омлет на сковороде: нежный, пышный, диетический если без добавок и сытный если кроме яиц и молока в сковороде оказываются овощи, зелень, сыр, грибы, мясо или бекон. То есть, без преувеличения можно сказать, что омлет — это идеальный завтрак, который подходит для всех!
Омлет с молоком на сковороде
Омлет и сырники входят в число самых популярных завтраков. А что делать в том случае, если вы хотите приготовить оба блюда, но не успеваете? Многие гурманы считают, что приготовить пышный и высокий омлет можно только в духовке.
Омлет — это вкусно, быстро и полезно. Это блюдо отлично подойдет для завтрака ребёнку и взрослому. Чтобы получился пышный и нежный омлет, следует знать несколько нюансов. Как приготовить омлет с молоком на сковороде: рецепт классический и варианты с разными овощами. Чтобы омлет получился красивым и пышным, необходимо брать только свежие яйца.
Казалось бы, что может быть проще омлета. Ведь с приготовлением этого блюда справится даже школьник. И, кстати, многие вспомнят пышный аппетитный омлет, который часто подавали в школьной столовой.