Смокер-гриль — это возможность оборудовать на участке у дома сразу место под шашлыки, копчение рыбы и мяса. Расскажем, какие виды смокеров бывают и как изготовить аппарат самостоятельно, если есть навыки сварки и подходящие материалы.
Как сделать коптильню своими руками?
Коптильня — это емкость, внутри которой находятся подготовленные продукты животного или растительного происхождения для обработки их дымом. За готовый цвет и аромат отвечает порода дерева из которой сделана щепа. Наиболее популярна ольха. Иногда добавляют черешню или вишню. В зависимости от типа коптильни щепа может тлеть как внутри камеры, так и подаваться охлажденный дым от стороннего источника.
Вы любите готовить вкусные мясные или рыбные блюда, пробовать новые рецепты и искать необычные способы приготовления? Коптильня холодного копчения Дым Дымыч поможет вам воплотить в жизнь ваши самые интересные кулинарные идеи, чтобы вы могли удивлять и радовать своих родных и друзей. Что можно коптить в коптильне? Выбор огромен.
Коптильня своими руками
Угольный гриль Napoleon NK22K-LEG - это продуманный и вместительный гриль: на стальной решётке диаметром 57 см можно сделать за раз 23 сытных бургера. Отлично для вечеринки с друзьями! Любой из нас каждый день оказывается перед выбором.