Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как печь лепёшки в тандыре
Пита — это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб.
Пышные лепешки на воде на сковороде
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр. О том, как это правильно делать, читайте в нашей статье « советы и лайфхаки от Технокерамики ». Ароматный и вкусный «азиатский хлеб» можно приготовить из разного теста. К примеру:.
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты.
- Лепешки получаются румяными, нежными и аппетитными, и станут отличным дополнением к бульонам, супам и вторым блюдам. Их можно подавать к горячим и холодным напиткам и даже макать в специальные соусы.
- Автор: Юля, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты для «Дрожжевые лепешки на воде»:
- Приготовим лепешки всего из 2 ингредиентов: воды и муки. Такого рода лепешки я готовлю чаще тогда, когда в магазин за хлебом не хочется идти.
- Добрый день, друзья! Сегодня будем готовить самые простые лепёшки — на сковороде, без дрожжей и всего из 3-х ингредиентов.
- Данные лепешки можно приготовить из обычных ингредиентов, которые точно есть у каждой хозяйки на кухне.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Весёлый баклажан. Лепёшки на сковороде, самый простой рецепт вкусного и мягкого хлеба без дрожжей и яиц.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Постное блюдо, состоит из бюджетных лепешек и овощной добавки в виде маринованной свеклы.
В любой семье бывают моменты, когда домочадцы садятся ужинать и обнаруживается, что в доме нет хлеба. В магазин идти поздно или не хочется. Но выход есть! Вы в считанные минуты можете подать к столу кое-что более вкусное, чем обычный хлеб. Вспомним стародавние времена, когда хлеб не покупали, а пекли сами в печи.