Оливье и селедка под шубой — обязательные атрибуты новогоднего стола. А что если немного разнообразить застолье и добавить к нему нестандартные блюда? В этом материале мы вместе с экспертами подготовили для вас рецепты салатов на Новый год , которые сделают ваш праздничный стол более интересным и необычным.
Рецепты салатов
Куриное мясо, сочные сладкие фрукты и ягоды, пикантные специи и молочные продукты — основные составляющие салата. Обычно рулетики из кабачков служат легкой закуской. Но она может легко превратиться в полноценное питательное блюдо. Два кусочка хрустящего хлеба и аппетитная начинка из мяса, рыбы, овощей, салата — перекус в виде сэндвича имеет огромную популярность во всем мире. Салат коул слоу — это традиционная американская закуска из капусты и моркови, которая имеет множество вариаций.
Детокс-салаты ценятся в диетическом питании за разнообразие вкусов и огромную пользу для организма. Они выполняют сразу несколько задач, насыщая витаминами, обеспечивая поступление полезных веществ, стимулируя вывод шлаков и токсинов. Ингредиентами блюд служат овощи, фрукты и зелень. Можно подобрать рецепты для очищения конкретных внутренних систем или остановиться на вариантах комплексного действия.
- Рубрикатор рецептов
- Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу.
- Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра Этот рецепт салата с тунцом представляет собой идеальное сочетани
- Куриную грудку отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с дольками 2—3 апельсинов.
- Рекомендуемый продукт
- Главная Рецепты Салаты. Салаты стали просто неотъемлемой частью современной трапезы.
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Решила я разобрать свои старые бумажки
- Салат «Амурский» с красной рыбой известен уже более 60 лет. Впервые его приготовили в году в Хабаровске, на кухне ресторана «Амур» при одноименной гостинице.
Салат пришёл к нам из земель, где на многое вводили моду - из Франции. Именно там додумались брать различные продукты - овощи, фрукты, мясо, морепродукты, грибы - мелко крошить, заправлять и перемешивать. Само название, к слову, также оттуда. Растение латук, которое поначалу было незаменимым ингредиентом такого блюда, французы называли также салатом. Конечно, историки и кулинары-исследователи, изучающие рецепты простых салатов, находили их подобие еще в Древнем Риме. Там нарезали петрушку, лук, эндивию, перемешивали, посыпали солью да перцем, а потом всё это нескудно заправляли мёдом.