Приветствую всех читателей! Сегодня я предлагаю вам приготовить поистине королевское блюдо - норвежский сливочный суп с семгой или лососем. Это блюдо считается хитом зимней кухни, более сытной и калорийной, чем летняя. Оно прекрасно насыщает и согревает.
Норвежский сливочный суп с сёмгой
Очень нежным и оригинальным получается норвежский суп с семгой и сливками. Такое первое блюдо прекрасно насыщает, при этом останется чувство легкости! Готовить бульон будем на семге. Он получится очень жирным и питательным.
Норвежский сливочный суп с сeмгой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Норвежский суп с семгой понравится любителям сливочных и насыщенных по вкусу рыбных блюд. Он готовится с добавлением сливок.
- В кастрюлю с водой кладём нарезанные средними кубиками картофель и морковь. Затем добавляем лавровый лист, перец горошком и очищенную от кожуры луковицу.
- Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
Сливочный суп с семгой: пошаговый рецепт
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне.