Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут.
Жареная говядина с солёными огурцами
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
392 | Калорийность: 51,38 ккал. Белки: 0,75 г. | |
468 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
486 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
304 | Рецепты на каждый день. Начинаем приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. | |
144 | Потрясающе вкусное, мягкое и сочное мясо с солеными огурцами и сметаной. Для приготовления данного блюда можно использовать и говядину, и телятину и свинину, в зависимости от того, что у Вас есть. | |
352 | Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления свинины в замечательном соусе из сметаны и маринованных огурцов. | |
118 | Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. | |
348 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать соломкой. | |
264 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Жареное мясо с солёными огурцами - это очень вкусно. Простой рецепт от читателя пошагово с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.