Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гарнир из брюссельской капусты «Свежесть»
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Начало » Овощные гарниры » Гарниры из капусты. Ингредиенты - брюссельская капуста - г - сливочное масло - 4 ст. Способ приготовления Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до приготовления, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния.
Все Новые рецепты 2 Основные блюда Закуски и салаты Паста, лапша, равиоли 36 Супы и бульоны 51 Напитки, ликёры, настойки 39 Гарниры 30 Десерты без выпечки 33 Конфитюры, заготовки 36 Несладкая выпечка 36 Соусы и заправки 36 Сладкая выпечка и блины 42 "Привет, Италия! Назад к книге Школа Готовые идеи и меню На главную. Горошек с чесноком и лимоном Гарниры. Полента сливочная с кукурузой Гарниры. Брюссельская капуста и картофель с чесночным маслом Гарниры. Песто из морковной ботвы Гарниры.