Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Семененко. Рецепт от Энди шефа. Одно из моих наилюбимейших блюд! Готовить быстро и очень легко!
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Предлагаем вашему вниманию блюдо из свинины по старинному китайскому рецепту. Оно не оставит вас равнодушными и сможет удивить своим не стандартным вкусом и изумительным ароматом. По времени весь процесс приготовления займет около двух часов. Рецепт на четыре порции. Смешаем порезанную свинину с солью, сахаром, соевым соусом, белком и мелко резанным зеленым луком.
- Новинка 10.6.2024
- Источник: Роман Данилкин. Самый популярный в Китае кисло-сладкий соус появился около двух тысяч лет назад.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
- Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но можно считать его базовым и смело экспериментировать, добавляя, например, свежий или сушеный молотый имбирь, острый красный перец и т. Можно добавить консервированный ананас.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски 0. Приготовил : Арина Вольская.