Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски — блюдо, сделанное из слоев картофеля, мяса и сыра, и запеченное в духовке. Во всем мире оно известно под названием «телятина Орлов», ведь в классическом варианте его готовят именно из нежной телятины. В странах постсоветского пространства мясо по-французски часто называют «Дипломатом», «Мясом по-капитански» или «Сюрпризом», а для приготовления используют не только телятину, но и свинину или говядину. Запеченное в духовке мясо пропитывает своим соком картофель, благодаря чему и достигается такой потрясающий результат. Сырная корочка добавляет блюду изысканности и шарма.
Мясо по-французски - это одно из тех универсальных блюд, которое будет абсолютно уместно и для праздничного застолья, и для повседневного обеда. Калорийность - кКал. Время приготовления - 1 час. Мясо отбить с двух сторон молотком. Приправить солью и перцем с обеих сторон. Мясо выложить на противень, верх смазать майонезом или сметаной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски без духовки 7. Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. Диета: Блюда без. Количество порций 4.
Похожие статьи
- Оригами пошаговая инструкция видео для начинающих
- Овощное рагу с капустой и кабачками и картошкой рецепт в мультиварке
- Вязание схемы и узоры для спиц 1001 узор - Вязаные жилеты/безрукавки Записи в рубрике Вязаные
- Пошаговая инструкция подарка своими руками - Петух из конфет своими руками: пошаговая инструкция и