Вкусный и сытный обед или ужин для любимой семьи. Мусака по-болгарски с картофелем и мясным фаршем — это полноценное блюдо для обеда или ужина. Мусаку готовят во многих странах Балканского полуострова и Ближнего Востока.
Очень вкусно, а главное — сытно: капустная мусака по-болгарски
Берем сочное мясо, тщательно промываем его в проточной воде, осушаем бумажным полотенцем. При помощи острого ножа нарезаем подготовленное мясо на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду на сильном огне с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до полной готовности. Берем луковицу, очищаем ее от шелухи.
Категория: Горячие блюда Запеканки. Кухня: Болгарская. Время приготовления: 60 минут. Назначение: Для детей На обед На праздничный стол На ужин. Теги: второе запеканка. Вкусы: острый пряный.
Ландшафтный дизайн в СПб. Сайт "Болгария навсегда! Сведения на сайте несут только справочную информацию. Болгарская мусака готовится исключительно с картофелем, а не с баклажанами. Фарш телячий болг. Картофель — 1,5 - 2 кг.