О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Говядина с картошкой и грибами в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке объединяет в себе черты классического домашнего рецепта в духовке и рецепта на сковороде. Но картошка с мясом — это еще и отличный рецепт с тушенкой. Вкусный и простой рецепт жаркого в горшочках в духовке — необычайно прост и недорог. А в плане подготовительном еще и не отнимает много времени.
Говядина с картошкой в духовке
Оставьте фотоотзыв. Автор Сергеевна. Ингредиенты говядина гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Промываем говядину, подсушиваем бумажными полотенцами. Острым ножом нарезаем мясо кубиками небольшого размера. В глубокую миску выкладываем подготовленное мясо, посыпаем солью с перцем на свой вкус. Перемешиваем и раскладываем одинаковыми порциями на дно керамических горшочков. Стручок сладкого болгарского перца промываем, режем пополам, удаляем семена и режем соломкой. Выкладываем нарезанный перец в горшочки следующим слоем.