Автор: Милена Битеева, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Мойва с луком в духовке
Одной из любимых рыб и поныне остается мойва. Она одинаково хороша как в виде соленом или копченом, так и жареном. Сегодняшний рецепт — мойва с картофелем, запеченная в духовке. Картофель пропитывается рыбным соком и становится очень сочным и ароматным.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мойва под майонезом в духовке. Мойва под майонезом в духовке. Вкусно и просто Автор рецепта.
- Форма поиска
- Часто готовлю мойву на сковороде с луком, сметаной и водой. Получается бюджетный и полезный обед или ужин.
- Запеченная мойва в духовке — это быстрое и простое блюдо, которое подойдет как для обеденного меню, так и для ужина.
- Мойва, жаренная в духовке на противне — это тот рецепт, который необходимо иметь в своей кулинарной книге любой хозяйке.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рыбное филе помыть, обсушить и разрезать на небольшие кусочки, таким образом, чтобы на каждую порцию вышло по куска минтая. Переложить филе в ёмкость, посыпать приправами для рыбных блюд, посолить и добавить молотый чёрный перец.
- Мойва — морская рыба семейства корюшковых с длинной тела до 25 см и массой до 52 грамм.
- Мойва — недорогая, но вкусная и полезная рыба, содержащая большое количество Омеги-6 и Омеги-9, ценных витаминов и минералов. Чаще всего эту рыбу жарят, но сторонники здорового питания стремятся не повышать ее калорийности при приготовлении.
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина. Морская рыба, особенно свежая, а не замороженная, вкусная и жареная, и запечённая в Ингредиенты пеленгас 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.