Морской окунь легок в приготовлении, рыбка эта очень вкусная, красиво смотрится на столе. Сегодня мы будем запекать в фольге морского окуня с овощами.
Морской окунь в духовке: шедевр на скорую руку
Морской окунь с овощами в духовке. Посолите и поперчите рыбу снаружи и внутри. Полейте соком половинки лайма и посыпьте измельчённым тимьяном. Вам понравился рецепт?
Морской окунь с бальзамическим уксусом в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
- Ингредиенты
- Previous publication. Next publication.
- Морской окунь, запечённый в духовке.
- Морской окунь в духовке с помидорами - от Рыбного Мурманна! Солим, перчим.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Раньше, окунь был частым гостем на наших столах, но со временем его вытеснили более деликатесные сорта рыбы.
- Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином.
- Морской окунь в духовке: пошаговый рецепт и фото
- Previous publication. Next publication.
- Любая категория.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям.