Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молоко из кешью 2. Приготовил : Катерина. Количество порций 2.
Молоко из кешью в домашних условиях
Молоко из кешью может стоить дорого, если вы покупаете его в магазине, поэтому сэкономьте немного денег и воспользуйтесь нашим пошаговым руководством, чтобы приготовить его с помощью нескольких простых инструментов. Оно в раз лучше любой версии, купленной в магазине, а естественная сладость фиников делает его особенным. Тем более, если вы никогда не пробовали молоко из кешью, то вам серьезно стоит воспользоваться этим рецептом. Из всех видов орехового молока, напиток из кешью имеет тенденцию быть более сливочным и иметь более насыщенный и восхитительный вкус. С таким молоком ваш утренний кофе станет намного лучше! Также оно подойдет для выпечки, добавления в смузи или, например, залить им хлопья или мюсли на завтрак.
Молоко из кешью Молоко из кешью — это растительный напиток, который получают из сырых или обжаренных кешью. Кешью — это ореховый плод, который происходит из тропического дерева, распространенного в Южной Америке и Африке. Идея создания молока из кешью возникла в рамках вегетарианской и веганской кухни, так как оно не содержит продуктов животного происхождения. Кроме того, молоко из кешью является альтернативой традиционному коровьему молоку для людей, страдающих лактозной непереносимостью или аллергией на молочные продукты. Процесс приготовления молока из кешью включает в себя замачивание орехов в воде на несколько часов, а затем их перемалывание в блендере с добавлением чистой воды.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Сегодня мы покажем вам как легко приготовить молоко из кешью с помощью Thermomix. В нем нет никакого секрета, просто замочите сухофрукты, измельчите, профильтруйте и готово к употреблению. Лучшее в этом виде овощные напитки С нашим кухонным комбайном мякоть получается очень хорошей. Только тогда молоко станет кремообразным. Еще одна вещь, которая мне нравится в сегодняшнем рецепте, - это то, что он не содержит соли или каких-либо подсластителей.