О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
10 рецептов сочного минтая в духовке
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. С части лимона стереть на мелкой терке цедру получится примерно чайная ложка цедры. Рыба, запеченная с сыром
Филе минтая с майонезом и горчицей на луковой "подушке" в духовке на ужин
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пошаговые рецепты с фото. Минтай в духовке под майонезом. Ингредиенты: Минтай, Лук, Майонез Способ приготовления: Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Минтай нарезать на филе и выложить в форму для запекания. Выложить обжаренный лук на рыбу и хорошенько смазать майонезом