Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра. Таким способом можно готовить и очищенные мидии, но вкуснее всего — в целых раковинах или хотя бы в половинках эти последние тоже будут замороженными. Чтобы было чем вымакивать вкуснейший соус, обязательно подайте к мидиям ломти поджаренного в тостере или на сковороде «деревенского» хлеба на закваске.
Как готовить мидии?
Многие люди любят заказывать мидии в качестве закуски или даже основного блюда, обедая в ресторане, но они понятия не имеют, как легко их можно приготовить дома. Как только вы узнаете, как это делается, вы удивитесь, почему вы не научились этому раньше. Вероятно, самым популярным блюдом гурманов и вегетарианцев являются маринованные мидии. Предлагаем вам блюдо по классическому французскому рецепту с использованием следующих продуктов:. Мидии должны быть тщательно очищены и промыты несколько раз перед приготовлением к маринованию. Диких мидий нужно будет почистить жесткой щеткой, чтобы удалить любые ракушки или песок.
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецепт: Нежнейшая куриная грудка в меде. Новый рецепт: Свиные ребрышки с паприкой. Отправить сообщение.
- Продукты для рецепта
- Мидии - наиболее популярный морепродукт, который можно приготовить в домашних условиях. Любители экзотики и морепродуктов знают свой уникальный подход к этим моллюскам.
- Еда на каждый день. Тарталетки с мидиями.
- Мидии — не самый привычный для нас продукт, хотя их можно найти в любом супермаркете уже лет тридцать. Конечно, самые вкусные мидии — это те, что только выловлены из моря, а потом приготовлены в раковинах в большом котелке над открытым огнем.
Ингредиенты | 444 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Описание приготовления: | 38 | Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. |
Товары в категории «Мидии» | 383 | Рецепты с ZelBonBon. Готовим запеченные мидии — вкусный рецепт, получается лучше, чем в ресторане, но раз в 5 дешевле. |
Вас может заинтересовать: | 27 | Мидии — это великолепное блюдо средиземноморской кухни, которое, попробовав однажды, хочется заказывать в ресторанах снова и снова. |
378 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. У вас намечается пикник? Или корпоратив на природе? И вы не знаете, что приготовить, и времени нет, да и возиться не хочется.