Известная украинская кулинар Лиза Глинская, которая часто делится рецептами выпечки из своего детства, предложила хозяйкам вспомнить торт «Медовик» с манным кремом. Медовое тесто: г меда гречневого 7,5 ст.
Медовик с манным кремом
Категория: Десерты Торты. Очень нежный торт по мамину рецепту. Что крем - это манная каша - догадаться практически невозможно.
Польский торт Стефанек состоит из шоколадно-медовых тонких бисквитных слоев, промазанных джемом и заварным манным кремом. Чаще подается в виде отдельных пирожных. Медово-шоколадный торт очень вкусный и очень праздничный, понравится не только детям-сладкоежкам, но и взрослым.
- Энергетическая ценность:
- Смешать сахар, мед, растительное масло и яйцо.
- Previous publication.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Ингредиенты
- Калнина Наталья.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Наталья Владимировна. Ингредиенты Для медового теста. Мед — 2 ст. Сода — 2 ч.