Крупу либо замачиваем за несколько часов до готовки, либо ставим варить, и будем готовы, что варка продлится от минут до 1,5 часов. Для суповой заправки мелко рубим луковицу. Нагрев масло на среднем огне, пассеруем лук минут. Добавляем натертую морковь и обжариваем еще минут.
Суп с килькой и овощами
Суп с килькой в томатном соусе представляет собой очень вкусное и бюджетное блюдо. Готовится оно из небольшого и простого набора ингредиентов, из которого любая хозяйка сможет приготовить чудесный обед. Такой суп не отнимает много времени, но получается ароматным, аппетитным и точно порадует каждого. В воде отваривается картофель вместе с репчатым луком и помидорами.
Суп из кильки в томатном соусе — отличный экспресс-вариант, который выручит в условиях острого дефицита времени. И это тот самый случай, когда «быстро» не значит «кое-как»! Суп получается очень вкусным, что непременно отметят все ваши близкие.
- Пошаговая инструкция
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Суп с килькой в томатном соусе относится к легким домашним супам, которые получаются очень дешевыми и при этом очень сытными.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты для «Суп с килькой в томатном соусе»:
- Leif Поваренок 3 уровня. Очень простой, недорогой, вкусный супчик.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп с килькой в томатном соусе с картошкой - блюдо, которое состоит из самых доступных ингредиентов, имеет морское происхождение и популярно в кулинарии различных стран. Это сытное и ароматное блюдо, которое может быть подано как главное блюдо или как часть обеда или ужина.
- Пошаговый фоторецепт
- Суп из кильки в томатном соусе — блюдо, которое пришло к нам из СССР.
- Рецепт достался в наследство из советских времен, но выручает и по сей день. Иногда нужно приготовить простой и вкусный суп.
- Рыбные консервы — килька в томатном соусе — это бюджетный и доступный продукт питания.
Суп с килькой в томатном соусе, пшеном и яйцами Суп с килькой в томатном соусе, пшеном и яйцами — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. В основе этого супа лежит сочетание простых и доступных ингредиентов, таких как килька, томаты, пшено и яйца. Килька — рыба, которая широко распространена в русских водоемах. Она обладает интенсивным морским вкусом и богата полезными веществами, такими как омега-3 жирные кислоты. В супе килька обычно используется в виде консервированной рыбы, добавляя богатый вкус и аромат.