Простой рецепт » Закуски. Маринованные свиные уши по корейски Как сделать Маринованные свиные уши по корейски рецепт простой. Отвариваем на медленном огне 1,5 часа. Маринуем часов, можно в холодильнике.
Как приготовить свиные уши
Национальная кухня: Корейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Закуска получается пикантной и яркой на вкус. Приготовить её в домашних условиях совсем не сложно. В кастрюле вскипятите воду и опустите в неё уши. Добавьте целую луковицу, лаврушку, горошины перцев и немного соли. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.