Маринованные огурцы с помидорами на зиму — наиболее популярное сочетание для овощного ассорти. Овощи маринуются в целом виде, благодаря этому по максимуму сохраняют натуральность вкуса. Для пикантности помидоры и огурцы дополняем болгарским перцем и чесноком. Маринад готовится из минимального количества специй и воды.
Маринованные огурцы и помидоры "Ассорти"
Добавить в банку огурцы и томаты, а также чеснок. Влить кипяток, оставить на полчаса, потом воду слить. Вскипятить 1,5 литра воды, всыпать соль и сахар, перемешать. Снять с огня и влить уксус.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованные огурцы и помидоры очень простой и вкусный рецепт Маринованные огурцы и помидоры - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Это блюдо было широко распространено в России, особенно в сельской местности, где огурцы и помидоры являлись основными овощами сезона. Маринование огурцов и помидоров - это процесс консервирования овощей в уксусной или соленой жидкости.