Отдых на озере с друзьями обернулся сплошным собиранием грибов. Мною были собраны две большие корзинки польских боровиков, четверть из которых были совсем небольшого размера, этакие детишки, которые я решила законсервировать целиком, зная точно, что это будут самые желанные грибочки зимой, я бы даже сказала праздничные. Муж уже в предвкушении :.
Грибочки под крышку. Как мариновать вкусно и безопасно для здоровья
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Пять минут до Нового года! Представим ситуацию: хочется угостить гостей и семью вкуснейшими грибочками, но времени остается совсем немного. В магазин сходить можно, но обычно они либо безвкусные, либо слишком уксусные. А цена…. Моя семья достаточно большая. Времени на приготовление к празднику или в будний день уходит бесконечность.
Предлагаю вам свой рецепт маринования грибов. Моим домашним такие грибочки очень нравятся, да и гости нахваливают. Категория: Заготовки Маринады Грибы. Время приготовления: 60 минут. По этому рецепту я мариную разные грибы - опята, свинушки, паутинники, подберёзовики, маслята и рядовки.