Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные шампиньоны (быстрый способ)
Л-лька-а Поваренок 1 уровня. Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов. Время приготовления: 15 минут. Добавляем шампиньоны, варим на небольшом огне под крышкой еще 10 мин.
Рецепты вкусного маринада для шашлыка из шампиньонов
Привет друзья, сегодня делюсь с Вами рецептом очень вкусных маринованных грибов, которые готовятся всего минут 15 и стоят 2 раза дешевле магазинных. Это вообще супер. Все их прочто обожают, давайте готовить! Добавляем гвоздику, черный и душистый перец, соль, сахар. Произвольно нарезаем зубчики чеснока и перемешиваем. Высыпаем грибы, перемешиваем, чтобы они обволоклись маринадом, накрываем крышкой и доводим до кипения.
Маринованные грибы без масла
Что бы мы не делали с шампиньонами — это всегда достойно по вкусу. Их можно запечь с другими продуктами или потушить , а можно замариновать. Плюс домашних маринованных шампиньонов в том, что вы сами регулируете их остроту и пикантность.