Манты по татарски рецепт пошаговый

Татарские манты

Телефон или почта. Добавляем муку по чуть-чуть, замешиваем эластичное тесто можно добавить чуть-чуть растительного масла , затем отбиваем его, чтобы тесто задышало, а после даём ему отдохнуть. В это время крутим фарш или берём готовый, добавляем измельчённый лук я прокрутил , соль, перец по вкусу, картошку кубиками. Начинка готова.

Манты с тыквой по-татарски

Манты - широко известное азиатское мясное блюдо. Традиционный рецепт - мелко нарезанное мясо заворачивают в тонко раскатанное тесто и готовят на пару. Считается, что самые первые манты были приготовлены в Китае. Легенда гласит, что полководцу Лян Джунге эпохи Троецарствия III век было велено принести в жертву своих воинов демонам, которые преградили путь.

Манты с картофелем и говядиной
Татарские манты и хворост научились делать хабаровчане на национальном мастер-классе (ФОТО)
Традиционные татарские манты
Манты татарские
Блюдо манты по татарски-рецепт по фото
«Главное — готовить с душой»: в КИУ отметили День татарской кухни
Рецепт: Татарские манты - с начинкой из мяса и картошки
Манты по-татарски: легкий рецепт
Манты с говяжьим мясом и картофелем
Как приготовить идеальные манты

Это традиционное мясное блюдо, которое готовится на пару и делается из мелко рубленного мяса в раскатанном тесте и делается оно из баранины. Фарш для мантов по татарски конечно можно пропустить через мясорубку, но традиционно лучше его готовить, порубив мелко ножом и репчатый лук в том числе. Картошку можно натереть на тёрке. Заворачивают манты в лепешки из теста как обычно скрепляя противоположные концы.

Как приготовить идеальные манты – «Еда»
Блюдо манты по татарски-рецепт по фото | ЕДА ДЛЯ ВСЕХ | Дзен
Манты с говяжьим мясом и картофелем рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты — Википедия
Манты татарские - рецепт с фото
Татарские манты – кулинарный рецепт
Рецепт: Татарские манты | с начинкой из мяса и картошки
71 Межнациональный клуб « Дуслык» при Сабиковской сельской библиотеке совместно с участницами вокального коллектива «Ивушка» при сельском доме культуры в очередной раз показали свое мастерство. Кулинарный мастер—класс по приготовлению национальных блюд женщины решили посвятить мантам!
357 Вкусные сочны манты, идеальное угощенье для гостей.
273 Главная Еда Мясные продукты.
403 Известно множество разных видов мантов, и у каждого народа есть свои нюансы и хитрости в приготовлении этого вкуснейшего блюда. Но сегодня мы не станем говорить о похожих блюдах в Турции, Корее, Монголии.
376 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты по-татарски Отзывы 2.
483 Манты — блюдо с запутанной историей и широким ареалом распространения.
102 Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
62 Отправить комментарий. Карта блога.
26 Это вкусное, сытное мясное кушанье присутствует в кухне многих народов.

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи