Телефон или почта. Добавляем муку по чуть-чуть, замешиваем эластичное тесто можно добавить чуть-чуть растительного масла , затем отбиваем его, чтобы тесто задышало, а после даём ему отдохнуть. В это время крутим фарш или берём готовый, добавляем измельчённый лук я прокрутил , соль, перец по вкусу, картошку кубиками. Начинка готова.
Манты с тыквой по-татарски
Манты - широко известное азиатское мясное блюдо. Традиционный рецепт - мелко нарезанное мясо заворачивают в тонко раскатанное тесто и готовят на пару. Считается, что самые первые манты были приготовлены в Китае. Легенда гласит, что полководцу Лян Джунге эпохи Троецарствия III век было велено принести в жертву своих воинов демонам, которые преградили путь.
Это традиционное мясное блюдо, которое готовится на пару и делается из мелко рубленного мяса в раскатанном тесте и делается оно из баранины. Фарш для мантов по татарски конечно можно пропустить через мясорубку, но традиционно лучше его готовить, порубив мелко ножом и репчатый лук в том числе. Картошку можно натереть на тёрке. Заворачивают манты в лепешки из теста как обычно скрепляя противоположные концы.
71 | Межнациональный клуб « Дуслык» при Сабиковской сельской библиотеке совместно с участницами вокального коллектива «Ивушка» при сельском доме культуры в очередной раз показали свое мастерство. Кулинарный мастер—класс по приготовлению национальных блюд женщины решили посвятить мантам! | |
357 | Вкусные сочны манты, идеальное угощенье для гостей. | |
273 | Главная Еда Мясные продукты. | |
403 | Известно множество разных видов мантов, и у каждого народа есть свои нюансы и хитрости в приготовлении этого вкуснейшего блюда. Но сегодня мы не станем говорить о похожих блюдах в Турции, Корее, Монголии. | |
376 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты по-татарски Отзывы 2. | |
483 | Манты — блюдо с запутанной историей и широким ареалом распространения. | |
102 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. | |
62 | Отправить комментарий. Карта блога. | |
26 | Это вкусное, сытное мясное кушанье присутствует в кухне многих народов. |
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.