Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят.
Мампар — рецепт с фото пошагово. Как приготовить суп мампар по-узбекски?
Перец,морковь,лук и редьку почистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и оставить в стороне. Пельменное тесто смазать маслом и раскатать в колбаску толщиной с безымянный палец женской руки. Вскипятить воду,подсолить и отварить партиями кусочки теска клецки в течении минут. После того как мясо обжарится добавить к мясу!
Манпар — это рванцы, клецки из пресного теста, приготовленные в насыщенном мясном соусе-ваджа с овощами. Очень распространенное в Средней Азии блюдо. Можно назвать его вариантом лагмана, когда лапшу тянуть не нужно. Вкусно, сытно и ароматно. Я порой готовлю его вот так, попроще, по-домашнему. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Калькулятор рецепта
- Оставьте фотоотзыв.
- Есть такая легенда.
- Манпар мампар — древнее блюдо уйгурийской кухни, представляющее из себя густой суп с изделиями из теста и овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манпар — блюдо из мяса, овощей, лапши и яичных рулетов, готовится в казане, получается очень вкусным и сытным. Рекомендую попробовать это безумно вкусное блюдо!