Простой и вкусный рецепт соленой красной рыбки от шеф-повара и судьи телепроекта «МастерШеф» Владимира Ярославского. Рыба станет идеальным дополнением к утренним бутербродам с крем-сыром и авокадо или отличным основанием для салата. Для этого рецепта Владимир Ярославский взял два вида красной рыбы — нерку и голец. Однако вы можете использовать любую другую красную рыбу — горбушу, кижуч, чавич и, конечно, лосось или форель.
Лосось слабосолёный
Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом холодной закуски из рыбы и рассказать, как засолить красную рыбу в домашних условиях. Для засолки красной рыбы можно использовать любую красную рыбу: сёмгу, лосось, горбушу , кету. Единственное обязательное условие - рыба должна быть свежая. Мы не будем подвергать ее термической обработке или использовать какие-либо маринады. В данном случае я буду солить сёмгу.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
- Вкусный рецепт засолки красной рыбы
- Ни один праздничный стол не обходится без красной рыбы.
- Skip to content Малосольный лосось. Как всегда просто, и результат гениальный.
- Пошаговый рецепт » Закуски. Рыба лосось соленый в домашних условиях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.