Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
Лоранские пироги: история, традиции и мастер-класс по приготовлению
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло не топить перемешать с яйцом однородной массы добиваться не надо. Добавить воду.
Если у вас в хозяйстве завалялась разъемная форма на 28 см, а торты вы в ней не печете, потому что они тогда огромные получаются, то вот прекрасный способ эту огромную форму пустить в дело. Мой сын, как истинный сын кондитера, тортики не любит. Эка невидаль — тортики. У него этого гуталину… А вот мяяяясо! Этот киш он съедал за день в одно лицо.
- Читайте также
- Французский киш — прекрасная альтернатива традиционным закрытым пирогам. Попробуйте и вы этот сытный закусочный пирог.
- Впервые лоранский пирог я попробовала с одном из местных патесерий, и буквально с первого кусочка влюбилась в этот невероятно нежный вкус. Придя домой, я буквально перерыла весь интернет, в поисках идеального и максимально похожего рецепта.
- Конечно, приходя домой иногда вообще делать ничего не хочется, но и ничего не делать тоже не вариант. Я несколько раз готовила этот пирог и он получался с первого раза Поэтому не бойтесь и в путь!
- Содержание
- Киш — это открытый французски пирог. Основа из песочного рубленного теста.
- Как по мне, лоранский пирог и щука — комбинация довольно необычная, пирог с лососем звучит куда понятнее и привычнее.
- Знаете ли вы, какое блюдо во Франции должен уметь готовить мужчина, претендующий на сердце прекрасной дамы? Считается, что ни одна француженка не останется равнодушной после изысканного ужина на крыше с белым сухим вином и великолепным, приготовленным собственноручно лоранским пирогом, также известным под названием киш лорен.
Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Пирог грибной, закусочный.